无需申请自动送论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 无需申请自动送

参加活动: 0

组织活动: 0

在罗湖金碧路段,在原金湖酒店,后改名金烨酒店,现改为“内部饭堂”位置的人行道长期被酒店食堂等占为私用的停车场。
而按照无需申请自动送市规划局官方网站的资料显示,该路段应该为人行道,其前后路段现在也是在用的人行道。
周边居民出行经过该路段时只能走到车辆通行的车流量大的机动车道或要绕过、穿行在车辆及跨过车位挡管等障碍物,对行人,特别对老幼病残等弱势群体带来很大的交通安全风险。
本人曾向无需申请自动送城管投诉了该路段的违法占道情况,已有约二个月,城管未依法答复,后本人向其查询方称已交接交警,但给交警的投诉至今亦如泥牛入海,毫无回音!
现在,群众对无需申请自动送市的个别部门及个别人员的行政不作为似乎已经是司空见惯、见怪不怪的了。为何在“新时代”,在党中央一再强调依法行政的今天,有的人仍敢置中央的三令五申于不顾,依旧我行我素,严重影响了党和政府的执政形象,这还不应该引起我们上级领导部门、监管部门、监察委的高度重视吗?(随后上图)

本帖被以下话题圈推荐:

参加活动: 6

沒PP,沒真相

无需安装,手机扫一扫上无需申请自动送论坛
先上一张PP

右边为被占用的人行道

右边为被占用的人行道

后面再上规划局的图则等。

被占用的停车场

被占用的停车场

此图则是无需申请自动送市规划局官网截图的金烨酒店(内部食堂)位置,粗的白色线条为规划的人行道,即被占用为停车位的位置。

大块黑色部分为上图的酒店停车场位置

大块黑色部分为上图的酒店停车场位置

noelam1

沒PP,沒真相

这是在停车场前后路段的人行道,即,金碧路金湖酒店这个中间的位置被占为停车场,而前后的依然是人行道。

在停车场前后的人行道

在停车场前后的人行道

更正笔误,上图大图黑色部分为金景花园,而小块黑色部分为原金湖酒店处。而白色准确来说应该是灰白色。不好意思,各位看官。

这是无需申请自动送市规划局在金湖大厦前位置屏幕最大化显示图则,可以清楚看到规划的浅灰色的人行道路。

黄色小块为金湖大厦位置

黄色小块为金湖大厦位置

这是本人于20180428向无需申请自动送城管的投诉,依法其应该二个月内答复投诉人,但其并未依法履职。在本人主动的查询时,其称已交给无需申请自动送交警处理,而交警至今亦并无任何回应。作为一个有2500万人的有“一流法治”城市之称的无需申请自动送特区,如此的效率及不作为令人费解。本人将视自己的时间及进展再决定是否向无需申请自动送市监察委举报这一行政不作为行为。

20180428向城管投诉

20180428向城管投诉

这是金碧路毗邻金湖大厦边的金景花园前的人行道。

金碧路金湖大厦临近的金景花园前人行道

金碧路金湖大厦临近的金景花园前人行道

天津通报4起不作为不担当问题 有人延误重要工具书编纂被处分 https://xw.qq.com/cmsid/20180704A058A200 似乎编辑栏的链接无法与文字标题一起形成超链接

我们发的这些爆料帖子,有没有用?我7月3号也跟无需申请自动送市食品药品监督局投诉了,也没见有人跟进

参加活动: 4

无需安装,手机扫一扫上无需申请自动送论坛
支持投诉到底

我们发的这些爆料帖子,有没有用?我7月3号也跟无需申请自动送市食品药品监督局投诉了,也没见有人跟进

7月3日不是昨天吗?没有那么快吧。

很恶心的,以前我投诉过电信的,也是在什么相关部门的网站投诉的,总之你要每天盯着他们的回复,回复你没有跟进,系统默认结案,你说蛋疼么?

很恶心的,以前我投诉过电信的,也是在什么相关部门的网站投诉的,总之你要每天盯着他们的回复,回复你没有跟进,系统默认结案,你说蛋疼么?

有时是必须进行诉讼的,亲。如电信责任侵权,欺诈消费者。我就告了电信,现在二审中。
无需申请自动送市通信管理局等行政不作为我也告了。现在还有二个行政不作为的诉讼,被告包括罗湖政府等。

有时是必须进行诉讼的,亲。如电信责任侵权,欺诈消费者。我就告了电信,现在二审中。
无需申请自动送市通信管理局等行政不作为我也告了。现在还有二个行政不作为的诉讼,被告包括罗湖政府等。

那你看下我的贴子,我该去告商家么

那你看下我的贴子,我该去告商家么

你首先要搞清楚你想要的是什么?及可以达到什么?以及付出的成本比例等,才能说该不该告商家。

参加活动: 1

我走过这一段,楼主说的属实。的确是占用。。我几次都是被迫走机动车道。
谁给他们的特权呢?

天津通报4起不作为不担当问题 有人延误重要工具书编纂被处分
天津日报07-04 05:41

从市纪委监委获悉,市委不作为不担当问题专项治理三年行动部署推动会以来,全市上下以疾风厉势治庸问责,严肃查处不作为不担当问题。今年1至6月份,全市共查处不作为不担当问题1017起,问责1404人,其中给予党纪处分317人,政务处分133人,组织处理62人,诫勉223人。为持续形成有力震慑,日前,我市通报4起不作为不担当问题。

市发展改革委所属天津市信息中心网络管理与服务中心主任赵为工作失职失责,导致服务项目产生废标问题。2018年3月,赵为作为甲方代表及专家评委参与本单位机房改造、大屏系统采购及相关服务项目评审。因赵为未履行项目评审、结果确认、质疑处理等职责,项目产生废标,严重影响项目建设工期进度。赵为还存在其他违纪行为。2018年6月,赵为受到党内严重警告、降低岗位等级处分。

市民政局区划地名处处长王伟履职不力,导致延误重要工具书编纂工作问题。2011年7月27日,民政部下发了《关于编纂出版的通知》,要求2013年完成编辑、审稿、出版工作。王伟作为此项工作主要负责人,贯彻上级决策部署不积极、不主动,履职不到位、措施不得力,在民政部采取会议提醒、发函等多种措施催办的情况下,直到2018年3月才向民政部提交书稿,严重影响了《中华人民共和国政区大典》编纂工作。2018年6月,王伟受到记过政务处分。

天津市道路运输管理处南开区管理所所长刘骞履行监管职责不力,导致该所管理混乱问题。2018年5月交通运输委明察暗访中发现该所存在不出勤同志标注为出勤、个别办公室工作秩序混乱、公车管理不规范等问题。刘骞对上述问题疏于管理,履行第一责任人责任不到位。2018年5月,刘骞受到党内警告处分。

市公安局河东分局大直沽派出所民警吴建新工作失职失责,导致案件超过办理期限问题。吴建新在办理3起治安案件过程中工作懈怠、慵懒拖沓,造成案件超过法定时限,导致做出的行政处罚决定被法院确认违法等问题,产生不良影响。2018年5月,吴建新受到警告政务处分。

快速回复主题